„Gehet hin in die ganze Welt …“
Markus 16,15

Wer wir sind

Wir sind eine evangelische Freikirche in Stuttgart-Feuerbach und haben aktuell 280 Gemeindemitglieder.

In unserer Gemeinde fühlen sich Menschen jeglichen Alters wohl. Zahlreiche Jugendliche, junge Erwachsene, Singles und Familien gehören zu unserer Gemeinde. Wir freuen uns ebenfalls über einen reichen Kindersegen, der unseren Altersdurchschnitt auf 30 Jahre bringt.

Gemeinsam möchten wir Christsein leben. Wir haben ein vielfältiges Angebot an Gemeindegruppen für Jung und Alt.

Unsere Gemeinde ist im Wachstum begriffen: Um Platz für mehr Gottesdienstbesucher zu schaffen, haben wir zur Zeit zwei Gottesdienste: um 9.30 Uhr und um 11.30 Uhr. Parallel dazu findet jeweils ein Programm für Kinder verschiedenen Alters statt.

Schauen Sie sich auf unseren Seiten um – besser noch, lernen Sie uns bei einem Gottesdienstbesuch persönlich kennen.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Datenschutzerklärung